我爱雨轩宝宝

我孕5个月,胃口还是不好啊,而且老打隔。怎么办?

我孕5个月了,之前还吐呢,现在这几天睡眠也不好,胃口也不好,大便也不正常,之前才80斤现在才87斤。体重没怎么增啊,我很担心宝宝体重过轻啊,怎么办?

黄文希

产检的时候问下医生胎儿的情况,夏天来临胃口不好是正常的,我当初五个多月也大概是这个时候,如果现在胃口不好的话到后期就更辛苦了,睡眠也不好,自己记得要调理下,既然吃不下饭就多喝些汤水,排骨汤猪肉汤之类的,喝些粥也好,少吃多餐,但记得不要吃润肠的食物哦

star丽儿

通常怀孕五个月开始宝宝长的特别快了呀!你是不是心情不太好才吃不下的呀!一定要吃到大米来生下的小宝更加好带。大便不好,可以吃黑豆和花生打豆将吃,大便就会比较好,记的是黑豆。体重不好是因为你吃的太少了。吃不下就用排骨汤讨米饭也一定得吃到大米来。体制好了,宝宝才是更健康的。