丫丫嘉嘉

上周去医院尿检怀孕了,但做B超没有发现怀孕?

尿检怀孕了,B超没有显示,医生建议我过一个多星期去在照B超,现在过了一个星期了,下面开始有出血了,今天量多了一点,好像来月经那样,量很少,这个是怎么回事啊?是先兆流产吗?这个是我第二次怀孕

海洋兔宝宝

你有可能是先兆流产,因为刚怀孕孕囊很小可能在子宫内膜中,B超显示不清楚。有流血但是不多,颜色是褐色或是点滴出血,如果你想要这个孩子的话可以先保胎试试,建议你去专业的妇产医院,不要再做B超了,宝宝小B超不是很好。抽个血看看孕胴怎么样,医生会根据情况告诉你有没有保胎的必要!祝你好孕!

qishushu

流产流血,也有怀孕也来月经的。

黄文希

怀孕来月经的比较少,最好还是去医院确定下

吾爱情人梅

是先找流产,多休息,如果还是流了你也不要伤心,早期流产证明胚胎本身发育就不好,咱下次再要

我愿听你说

最好去医院确定一下吧 如果真是流产的话 也可以及早制止啊