我爱wobaby

我产前筛查唐氏宗合症的比例为1:55

医生建议我去上海做羊膜穿刺术.请问下专家·我该怎么办.

海洋兔宝宝

这个值是判定你的宝宝有高危风险,必竟一个宝宝的健康是最重要的,所以还是听医生的吧。有关唐筛结果这个数据很多贴子都有,大约是

黄文希

我忘记我当初的比例是多少了,反正也是偏高,后被医生判了个高危产妇,不过医生也没叫我去做穿刺,但是检查的医生跟产检的时候都要求平时护理要注意些,不可吃冷辣还有茶类的东西,其它饮食也要注意些,现在的食物大都是包含激素,所以要尽量注意,但也不用太过于担心,我宝宝现在也是挺好的

海洋兔宝宝

这个值是判定你的宝宝有高危风险,必竟一个宝宝的健康是最重要的,所以还是听医生的吧。有关唐筛结果这个数据很多贴子都有,大约是