小果仔

怀孕期间生病怎么办?

我在怀孕期间不知是感冒了还是上火,嗓子痛,还带痰?请问有什么办法呀?可不可以吃板蓝根呀?

吾爱情人梅

不吃药光熬是不行的,我那会倒持了一个月,咳得厉害,差点流了。给你说几种药吧,青霉素可以输,吃的药有修正的肺宁颗粒还有京都念慈庵,这药都是我在省妇幼专家开的,管用

黄文希

最好就是能坚持不吃药,我怀孕的时候生病基本都是没吃过药,就算是吃药也是去产检配的药,毕竟会影响宝宝,宁可自己辛苦些也要为宝宝好,或者吃些润喉糖之类的,蜜糖应该也可以的

豪豪宝贝壹号

多喝开水 慢慢就好额
或者是用可乐煮点生姜喝
最好不要占到药的边

hibi

我有过亲的体会,我家婶子是妇产科大夫,他告诉我不要吃药,要使劲的喝水,然后多上几趟厕所毒就被排出来了!我是了挺管用的,尤其我在冬天和春天两次感冒都是喝水解决的!亲试下吧!