简凝

有多少妈妈平时有手机上网吗?? 到底手机上网辐射

我平时单位上班,要用电脑,回家我也不想用了! 电视也懒得看! 买了IPHONE以后,就天天开始手机上网了?? 不知道手机上网辐射大,还是只要避开通话就可以了!

因为最近老感觉,我一手机上网,肚子里的小家伙就开始踢我,不过也就一两下,没连续性的,不知道是我心里作用,还是他不舒服! 有些人说没关系的! 我想他如果不舒服,应该会连续的踢把!

有同样经历的妈妈过来谈谈!!!

♡莫莫宝贝♡

我建议您最好少用手机上网,因为手机我们随身带,离我们很近,而且您又怀着孕,更不能长时间使用手机。还有晚上睡觉时一定要关闭手机哦