&果果&

怀孕后还能用芦荟系列的护肤品么

我以前一直用的昭贵安敏系列的,看到好多人都说不要用化妆品,一直很纠结,,到底能用么

我愿听你说

芦荟除了美容还能活血 最好别用啦 只用一些保湿的儿童霜或是大宝类的就行啦

甜心ai宝贝

有治疗功效的都不能用,你说的安敏系列,应该是防过敏的吧。是属于治疗功效型的,不能用,你可以用保湿系列的,即可防敏又可补水,对宝宝也没有影响

向阳花。

我怀孕的时候用的贝亲挺好的,你可以试试。

给力宝宝陈梓翔

不能了 我怀孕的时候什么都不用 头发也没弄 忍一段时间吧 为了孩子啊

suesue823

怀孕要选孕产妇专用的专业植物配方的天然护肤品,才安全有保证,植物配方需要针对孕产妇皮肤和身体特征,十月天使还不错,周围很多妈妈都用过。