Lele1265

检查唐氏结果1:310临界风险值。怎么办???

上周一我到医院去产检,医生叫我去验血。检查了唐氏筛查。这个星期拿到结果,医生告诉我的结果有一项21-三体风险度,结果1:310临界风险值,参考值是1:250.医生建议我到大医院去咨询,没有说什么。我当时就傻了。是不是我怀着这个宝宝2个月的时候吃了一些感冒药,所以现在就会有这样的事情发生呢?可是我都告诉医生我那时已经怀孕了呀,都是医生开的药给我吃的,应该不会是药的事吧》》

今天我到大医院去了,医生又告诉我说要抽羊水检查才能确定我的胎儿有没有染色体。如果检查的羊水有染色体的话就建议我不要这个宝宝了。没有染色的话那就没事。我真的不知道现在怎么办。到底真的是这么严重吗????他已经在我的肚子里5个月了。大家帮帮我吧》》???

甜心ai宝贝

要相信自己相信宝宝,一定会没事的。祝好孕!

恒昵

一般不会有事的,不要太担心,不过最好还是检查一下羊水里有无染色体或者说去照个三维或四维的彩超,这样更安心些。我邻居以前怀着的时候查的唐氏结果还是阳性呢,医生建议她不要那个孩子,但是她还是坚持生下来了,宝宝很健康的。反正我怀的时候没做过这项检查,宝宝一样没啥问题。只要家族没有不遗传一般没什么事的。

海洋兔宝宝

这个值真的会给准妈妈很多压力,但这个值只是一个概率,即使是低风险也不会保证宝宝一定没问题,但宝宝的健康才是最重要的,你还是听医生的吧,这件真的很为难,听听专家的说法吧,羊穿现在很成熟了,不会有大问题的,做羊穿好像是得在16~20周,过了这个日期好像不是很准确,