xiyueikls

宝宝睡觉时喜欢把脚露在外面好不好啊?

我家宝宝特别怕热,就算盖被子,穿睡袋,也要把脚露在外面,可是早晨起来时脚都有点凉,这样是不是不太好啊,怎么办呢?

我愿听你说

尽量不要这样啊 冬天我们都知道 脚暖浑身都暖 要不晚上温度太低 容易感冒的 还有就是一定要盖好肚子 尤其是肚脐附近 要不容易腹泻啦

爱女可可

没有关系的,宝宝的脚是最好的散热器,宝宝火力大,晚上睡觉时不用捂的太厉害,只要给把上半身盖好就行了,尤其是宝宝肚脐,双肩部位,这样就不容易闹肚子、不容易感冒。