lhhgfhf

宝宝已经会走了,可出去玩还老要大人抱怎么办?

我家宝宝都已经快3岁了,自己会走会跑的,可是带他出去玩的时候,没走多少路,就开始粘着大人要抱,不抱就哭,搞的我们出去玩都很累,怎么办呢,有什么办法能让宝宝多走走

我愿听你说

每次只要一出门 看宝宝快不愿走路的时候 就跟宝宝比赛跑步 故意被落下 但距离不要太远 宝宝跑的就有劲啦 楼上说的买双漂亮的鞋子也很好啊

爱女可可

宝宝也知道享福的,一开始会走的时候新鲜劲很足所以想自己下来走,等新鲜劲一过就不爱走路了,哈哈,这太简单了!给他买双超漂亮的鞋,最好是一踩就有音乐的,闪光带卡通图案的鞋.保证他自己走.你要抱他都不让抱