csiiiy

胎动最迟什么时候才会出现啊?

我怀孕4个半月了,还没感觉到胎动吗,怎么有的妈妈感觉到了,是不是胎动也有迟有早的出现,那最迟什么时候才会出现啊?

爱女可可

一般来说胎动会出现在20周左右。有的人会早点,16周就出现胎动,有的人会出现晚些,22周才出现的,我是4个月20天的时候才感觉到,不用担心

sy511314

最迟五个多月,我姐就是,其实可能早就动了,只是你没感觉到,也许是你肚皮厚。呵呵,我姐就是。
不要担心,对孩子没影响的。