宝宝小林琳

宝宝鹅口疮不治自己能好吗?

宝宝两个月了,最近哭闹比较厉害,我看他嘴巴里有白白的点,听说是鹅口疮,要紧吗?不治能不能自己好啊?

我愿听你说

这个没听过 最好还是问一下医生吧 我觉得有必要治疗一下 可以弄点外用的药物

爱女可可

最好还是治一下,不然宝宝太受罪了,毕竟不是别的地方的毛病,宝宝吃奶都会疼的,要吃点药什么之类的,我家宝宝就是吃药打针才好的

sy511314

一般无需治疗没有什么疼痛感的,一般几个月后就自己脱落。我宝小时也有,早就没事了。你觉着他要是痒的话用消毒的白纱布擦擦就行。非常严重就去医院有抹的药。
一般的话无需处理。