刘思岐

不知如何选择

听孕婴店的说吃喜安智这个牌子可以送东西,我担心它的品质是不是不好,人们长说便宜无好货嘛?

乖乖小彬彬

是国产的吧? 最好买进口的吧 也有送的拉 别乱吃奶粉 把宝宝肠胃弄坏。。。

sy511314

是啊,如果想买就买个小包装的先试试。适合宝的才是最好的。

献华

主要看宝宝的反应了,先少买小包装,给宝宝吃吃看,要是吃了,没什么问题可以尝试一下给宝宝吃,要是你一直吃着别的牌子的奶粉了,而且宝宝吃的也蛮好的,那你就不要为了多送东西就给宝宝换奶粉,宝宝吃了,好最重要啊,这些羊毛出在羊身上的,算来算去,东西的钱都早在奶粉里面了