juueujj

孕期检查老抽血会不会贫血啊?

我怀孕六个月了,最近感觉老抽血检查的,每次抽血我都担心会不会引起贫血啊,我还老觉得头晕,是不是我的心理作用啊,要补血吗

StoneD

不会的!

田鑫

不会贫血。 就抽那么一点血不要紧的,是你有点晕血吧。

献血的一次献400ML都没事

我愿听你说

就抽那么一点血不会的 骨髓会造血的 经常抽点血 能刺激骨髓再造血 可以促进新陈代谢 对身体有好处 要不都说献血有益健康嘛 没事啊 放心吧