晴晴和晨晨妈

急!宝宝不吃东西怎么办?

我家小宝现在十一个月了,八个多月才学会吃一点米糊和鸡蛋,可这一个多星期了除了母乳其它什么都不吃,水也不喝,水果什么的也不吃,喂她她也张嘴,到嘴里就吐出来了,这段时间又瘦了,才十五斤,而且一哭就吐,从不吃饭开始,还拉青色的便便,很稀的。现在是夏天还不想给她断奶,可她什么都不吃怎么办呢?
如果消化不好怎么办?

quiju

考虑到宝宝是不是缺钙引起的厌食 可以补点唯氏乳钙和鱼肝油 先把缺钙厌食的情况调理好 在给宝宝逐渐添加辅食 开始要多餐少量要先以清谈为主逐渐添加 让宝宝有个适应的过程!