mwikd

停经后最早多久会出现早孕反应啊?

我月经过了四天了,最近老有吐的感觉,怕是怀孕了,心里慌啊,请问停经后最早多久会出现早孕反应啊?

海洋兔宝宝

每个人的孕期反应都有所不同,但有几点你可以比较看看,是不是最近别人都觉得热而你却怕冷?还有就是特别困,即使晚上睡得很早,但白天还是困?还有点感冒的症状?我刚怀孕的时候就是这种状况,三个月的时候才有几天恶心。祝你好孕!

小猫花花

大多数女性一旦怀孕,在末次月经后6周左右会开始出现恶心、呕吐、没有胃口吃东西、想吃酸的、行动有气无力等现象。这些现象多半在早晨起床后几小时内比较明显,叫做早孕反应。