夜夜猫

急急急!!!!新手上路求各位准爸准妈指点

我是2011年2月1日左右来的例假,最后一天是2月8日,这期间我和我老公都感冒了,也都有吃感冒药。之后老公出差没有房事,2月26日同房没有采取保护措施,之后3月份用验孕棒测出怀孕。我想问问宝宝有没有问题吧,因为吃了感冒药,所以很担心。谁能帮帮我。谢谢!

Annielovetaotao

不用担心,没事的。

你吃药的时候还没有怀孕呢。即使是吃了感冒药,孕早期也没事的。其实很多药物对孕妇和胎儿都是安全的。

祝宝宝健康成长。