李美静

孕妇晚上洗头发后能用电吹风吹头发吗,会不会有辐射?

我怀孕七个月了,经常晚上洗头发,可是我头发多,一下又干不了,就用电吹风吹头发,直到吹干为止,请问孕妇是否可以用电吹风啊,会不会有辐射呢?

ieyuiri

电吹风的辐射强度可达电脑和电视的10倍左右,又因为电吹风使用时,离头部距离很近,所以辐射带来的危害也就更大。电吹风在开启和关闭时辐射最强,并且电吹风的功率越大,电磁波的辐射就越强。孕妈妈为了自身和宝宝的健康,还是尽量不要使用电吹风。

zhangmengyuan2008

还是别老吹,是电的都有辐射,不过你也可以穿着防辐射的衣服可以吹的,早点洗头发,睡觉时头发不就干了,最好穿着防辐射的衣服很管用的,我怀宝宝的时候长期接触电脑,我就穿着防辐射衣服,宝宝生出来也很健康的。

zhengshuna

我怀孕的时候就经常吹,宝宝生下来也非常的好呀,现在怀孕的时候都穿防辐射的衣服,只要吹的时候用衣服盖着肚子就好了,小宝宝都七个月大了才没有那么娇气呢,如果是因为怕辐射而让头发不干就睡觉,感冒了那才不直呢。祝好孕。

小吉昊

就是有辐射,还是少用为好

甜心ai宝贝

可以用,。再说你又不是天天都用,偶尔一次没关系的