凡凡的妈妈22

怀孕后都会长妊娠纹吗,怎么才能预防啊?

我刚怀孕两个月,听说怀孕期容易长妊娠纹,是不是每个人都会长啊,感觉挺难看的,是否有什么方法预防啊?

行走的影子

擦些BB油,不要用力抓,就不会留下妊娠纹了

菲2菲

可以预防的,试试下面的方法吧
1、适量饮食,避免体重增长过快。如果在短期内体重迅速增加,皮肤必须充分伸展以适应体形变化的需要,这样就容易产生妊娠纹。
2、妊娠期间带合适大小的胸罩,可以很好支托不断加重的乳房。
3、如果乳房大,要穿睡乳罩,不分昼夜的呵护好乳房。
4、保持皮肤柔软并且不痒。在乳房和肚皮上选用乳液按摩,以增加其弹性,有助预防妊娠纹。
5、局部涂搽维生素E油可以湿润皮肤。

suesue823

要特别注意孕期腹部、乳房、大腿等易长妊娠纹的部位皮肤护理,每天涂抹妊娠纹预防专门的纯植物安全护肤品,涂抹按摩,深度滋养肌肤,使肌肤富有弹性,并且保持滋润不干燥,还要控制体重科学增长,不能增长过快过猛,妊娠纹一定会远离的~