遥远的爱2

女儿太好哭了,要哭到什么时候啊?

我家女儿太好哭了,动不动就哭,说话稍不注意,我感觉也没什么,她就哭起来了,还老说我说话不算话的,真是不讲理,不如自己意就开始乱说,怎么办啊,现在女儿都4岁了,这要哭到什么时候啊,真是受不了了,现在我和老公一看女儿哭就心烦,头都大了

若凡寶兒

哭是天性啊

zcy080808

女孩子比较小气吧?多让她和男孩子玩,接触一下,陪养一些坚强的意志才行。