耐迪11

抽血检查孕酮偏低一定要保胎吗?

我刚怀孕,最后一次月经是3月28号,抽血孕酮是58.89nmol/L,医生说偏低要保胎,给开了2盒黄体酮。这个得有必要吗?

baiheaa

吃黄体酮对妈妈反应比较大,你要坚持的住啊……会头晕恶心呕吐。
其实我刚怀孕的时候孕酮才47,比你还低,那时候肚子疼,没见红,个人觉得自己身体不错,宝宝也会坚强的,哈哈,所以没吃,孕酮每天都会涨,虽然黄体酮对宝宝没影响,但是听说如果是男宝宝,会比较女性化。
当然以上是我个人情况,如果医生让你吃,而且你感觉身体不适怕宝宝掉,还是吃了保险。

田鑫

有必要。

孕酮低一定要引起重视,会有先兆流产迹象,必须要保胎,如注射黄体酮

向阳花。

有必要的,孕酮低一定要补不然会流产的,乖乖听医生的话。宝宝重要啊。