科科!

怀孕3个月扁桃体有点发炎不吃药怎么治疗?

您好,我是一位准妈妈,现在刚三个月,可最近两三天,上火了,扁桃体有点发炎,有什么不吃药的好办法吗?谢谢,盼回复

孙敏

多喝水 喝绿豆汤 是清热解毒的 怀孕前四个月 不要吃药 会影响宝宝的

马佩丽

吃安利的维C,一瓶才300多,我以前就是喉咙痛很痛苦吃好了,然后前个月怀孕了感冒加喉咙发炎,一次吃两片,一天三次,很保健,就不用吃药,如果经济好点的可以加蛋白质粉,这样效果更好