qq826826

婴儿期喂养

我家宝宝马上就两个月了 我今天突然发烧 38.5 右边奶有点疼我就吃了两粒阿莫西林和感冒颗粒 我现在可以喂奶吗?奶子疼是什么原因啊? 急急急 谢谢有知道的给点意见

甜心ai宝贝

可以吃头孢的,奶子疼可能是奶胀的原因。多喝水,注意休息

田鑫

给宝贝喂奶期间,最好不要吃阿莫西林,
可以吃中成药感冒颗粒,,因为通过奶水宝宝也接受到了药物。

38.5度发烧,你应该先多喝水,通过多排尿,排毒退烧。

是不是涨奶,多让宝宝吃奶就好些,都是这样的。

亮宝宝555

您已经吃药了就不要再为宝宝吃奶了,宝宝在继续吃奶的话会生病的。您摸着乳房里面有硬块吗?如果有建议您及时的处理,乳房疼的话说明乳腺不通有硬块,奶水堵在乳腺管里时间长了会有杂质发炎,就有可能会形成乳腺炎的。发烧也有可能是乳房里面的炎症引起的,可以请个通乳老师帮您疏通乳腺。爱妈爱娃催乳中心