yuuyuuu

预产期准不准啊,会推迟还是提前呢?

我预产期就是今天了,可是一点没反应嘛,预产期到底准不准啊,一般会推迟还是提前呢,最迟推迟多久啊?

甜心ai宝贝

在预产期前后一个星期生宝宝都是正常的。预产期只是估计~!

小猪000

准妈妈特别需要知道的是,预产期只是一个预测,并不代表产妇一定要在预产期那一天分娩。分娩的日期有可能提前或推后。如果妊娠期间没有出现其他合并症的话,分娩日提前或推后2周都是正常的。