yeiowo

怀孕早期哪种睡眠姿势比较好啊

怀孕了,感觉睡觉不像以前那么自在,想怎么睡就怎么睡了,偏偏我还喜欢趴着睡,哎,现在用哪种睡眠方式比较好呢?

宁宁ta妈

不要太纠结睡姿,怎么舒服怎么来。一直坚持一侧睡的话孩子容易长大小眼,或者脸偏

xjdddy

怀孕早期,孕妇的身体变化不大,此期胎儿在子宫内发育仍居于母体盆腔内,外力直接压迫都不会很重,不必过分强调孕妇的睡眠姿势,可随意选择舒适的睡眠体位,如仰卧位、侧卧位均可。