微笑熹熹

请问各位妈妈,都吃的什么奶粉和辅食???

宝宝块1岁5个月了,总觉得看起来没有别的宝宝壮实.平时也吃不了多少,1周岁前喝的雅培的 现在一直喝的贝因美...

gracewomen

我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,还不错,营养挺丰富、全面的、又好消化吸收,后来我又买了一箱欢恩宝羊奶粉呢!后来我的朋友得知后也托我帮她买了一箱欢恩宝C+ 2段的,她说:宝宝挺喜欢得,吸收的好,所以长的也壮的。质量的话,也是有保证的。今年乳制品企业不是经过了一次大清理嘛,而欢恩宝的工厂确实陕西省第一批获得生产许可证的哦!实力挺强的:)

甜心ai宝贝

奶粉适合自己的就好~!
辅食什么都可以吃了,跟大人吃的差不多了

轩熠宝宝

我宝生下来就喝多美滋,长的比一般孩子都大,我不知道是不是奶粉的事情,但是我宝比同岁的孩子长的个头都要大些。
辅食现在吃的还是粥加菜什么之类的东西,包子铰子,水果,酸奶,最喜欢吃鸡蛋羹,一天三次粥,两到三次奶。

杨康妈

我宝宝喝的是惠氏奶粉。

peter0898

可以变换花样给孩子做可口的饭菜。每天的食物尽量多样化,谷类、肉类、豆类和蔬菜应合理搭配,营养全面、丰富。注意烹调方法,尽量把食物做得色、香、味、形俱佳,孩子不喜欢吃胡萝卜,就把胡萝卜炒花生,做得味美香甜,孩子不爱吃肉,我就包肉馅饺子,让他食欲大开。平时熬八宝粥,粗细粮搭配。合理安排和指导孩子吃零食的时间、数量,尽量减少或逐渐取消孩子的零食。让孩子多做户外活动,多喝开水,促进新陈代谢,平时多做积极的心理暗示,赞美食物,大人吃得津津有味,孩子自然愿意品尝。另外三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,试试美国原装进口的双亲 之选奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。