俪ル

内膜很薄,想怀孕,怎么办?

上个月底,查了6项,促卵泡刺激素高、雌二醇低,且内膜只有3mm,医生开了补佳乐和女性宝,吃了13天去查,内膜有9mm,接着吃黄体酮,吃了一天就出少量血,出血第五天,查了内膜只有2.5mm(医生说还是勉勉强强)。现在医生给我开了倍美力。
请问我这种情况,还能怀上吗?

PAN201314

平时不要吃凉的,甜的,和醋!还有你是什么原因引起的很重要,如果压力太大也会导致,所以要放轻松,适量按摩运动~然后就是多吃些有益子宫的食疗,比如小麦 面条 有益汤 最好不要吃药!如果需要的话最好是喝中药比较治愈!

提问者对回答的评语:谢谢 决定吃中药调理

qishushu

放松心情,一定能的

乖m

能的,要相信自己。我也是内膜薄,经过一段时间的调理不也怀孕啦吗。而且还很健康呢。如果你现在吃的药不管用你可以试试我吃的兴安岭鹿胎丸调理呀。补雌效果很好的。