撒哈拉尘影

孕28周 坐骨神经痛

走路的时候感觉左脚有点痛,晚上睡觉几乎翻不了身,也起不了床,好像有根刺在里面,特别是屁股位置有时候左脚动一下也会痛,该怎么办?

达奚真妮

我怀孕时也有,医生说是胎盘压迫引起的,当时并不在意,以为生完了就消失了,没想到还是痛,后来去华山医院神经科看过,医生说我哺乳期不能吃药,缺钙引起的,要多休息,现在我总结下,你现在1、多补钙,牛奶要多吃,可以吃钙片,不是怕胖或血糖高,吃奶酪比喝牛奶补钙更易吸收、更有效果,建议吃点奶酪,控制每天的量。2、多休息,就算睡不着也要卧床。我就亏在没有多休息,我想休息在家,我妈非要我去上班,说休息工资就少了,现在想想宁愿钱拿的少,但身体要养好。要多注意自己的身体,不是说好就好的,靠慢慢养。

我愿听你说

属于正常现象 别担心 按摩一下 或是热敷一下就好啦 平时睡前多泡会脚 可以促进血液循环对身体很好

靓丽姝儿

我当时也有过这种情况,生完了,坐完月子,一点一点就好了,现在只能忍着,少按摩,有活血的作用!

明浩妈妈

我也是怀孕后期坐骨神经痛,坐久了站起来会很疼,我生宝宝前一个月还在骑车,现在宝宝一岁了,还是有点疼,看来要多爱惜自己啊!

海洋兔宝宝

亲亲们,我在孕四个月的时候就疼,走路还可以,晚上睡觉翻身都疼,抬右腿都抬不动,现在工作天天对着电脑腰也疼,难道就这样了?当妈妈也太不易了!

PAN201314

根据你的情况可能是增大的胎头压迫神经而出现的。
意见建议:
建议你可以服用B12,同时可以再补点钙。

注意休息,保证营养,不舒服的时候左侧卧位卧床休息。

祝你和你的宝宝健康