王思源1818

宝宝蛋蛋要托吗

我妈说宝宝两个蛋蛋要往上托住。要吧然以后影响走路,请问专家要这样吗、要的话具体怎么做,谢谢

hsqbaobao

听都没听说过这样的做法。

我个人觉得没有太大必要。

杨康妈

一般来说是正常的。

妈妈这么担心,耸拉下来时会比较大体积吗?也可以在体检时咨询一下医生,有没肠疝或鞘膜积液的可能(也可以用电筒透光照射看一下,是否透明有液体的感觉)

那种月子没收好的说法无稽得很。不要理它!

甜心ai宝贝

没听说过,有这种做法,我觉得没必要的

我愿听你说

我姐家的孩子是男孩 从小就是在我家长得 而且现在很大啦 什么事也没有啊 我们这边没这说法 应该没必要那么做 你可以让你的老公问一下你的婆婆 如果她也不知道的话 就不要那么做啦