鬼丸Eva

爱人不肯吃东西怎么办?

吃的好少,对自己和孩子,有什么影响?

baiheaa

我前期瘦了9斤呢,没问题滴。前三个月注意吃叶酸。
没胃口就喝牛奶、吃颗鸡蛋、吃个苹果和核桃。
孕早期对油和调味料都很反感,你可以选她喜欢的青菜,做的清淡点,调味只放少量盐就OK。前期不用着急进补,保持心情愉快。

卓y

如果是头三个月就没什么的,4个月这样反应没那么大就会吃的多。

甜心ai宝贝

妊娠反应吧!~没事的。 不过能吃还是要多吃些

hsqbaobao

前三个月是妊娠反应最强烈的阶段,如果在这个阶段食欲不好,那是正常的不用太过担心。

如果是过了前三个月这样的话,可以每天多吃点水果,然后每天喝杯牛奶。饮食尽量清淡为主,她要是想吃什么就做什么给她吃,只要她想吃。

为了宝宝着想还是尽量多吃点吧,我们倒是不怕饿,可是就怕饿着宝宝了啊。

给力宝宝陈梓翔

可能使人陈发硬太严重了 还是要多吃的 我的朋友就是怀孕的时候吃什么图什么 接过生出来的孩子就是不壮