zhuyaya8

怀孕快五个月了,肚皮碰到了止痛膏对宝宝的影响大吗

怀孕快五个月了,昨天晚上老公因为腰疼,腰上贴了止痛膏,睡觉的时候,我的肚皮刚好会碰到止痛膏,因为睡着了,也不知道肚皮贴在止痛膏上多久,我还闻止痛膏的味道闻了一晚上,不知道对宝宝的影响大不大,我很担心

田鑫

止疼膏里麝香,有活血散结、止疼和催生下胎的作用,

药理研究表明,麝香还对子宫有明显的兴奋作用,孕妇使用后容易发生流产或早产。

不过,你没有明显感觉不舒服,就没事,以后注意小心啊

甜心ai宝贝

五个月了,宝宝已经很坚强了,没事的。一次不要紧。下次多多注意就是了

jyjlal

同意楼上说法,不要再帖止痛膏了

我愿听你说

没事啊 你碰到你老公啦 你老公用药 你碰的是没药膏的那一面啊 没影响 不过以后还是注意一下啊