小小燕燕

宝宝单眼皮长大有可能变双眼皮吗?

我家宝宝是单眼皮,眼皮肉比较多的那一种,跟我小时候一样,我现在是内双,老公是一单一双,宝宝长大了眼皮有可能变成双眼皮吗?

我愿听你说

我觉得双眼皮的可能性大 父母双方只要有一方是双眼皮 孩子就有那种可能 至少可以肯定的是不是单纯的单眼皮

甜心ai宝贝

内双也是单眼皮。你宝单眼皮的可能性很大~!

爱涵宝贝儿

双眼皮是显性遗传,只要你和你老公有一方是双眼皮,孩子都会是双眼皮的,也可能是内双。

yjfzx

为什么要希望变成双眼皮呢,单眼皮也很好看啊!

sy511314

应该会变双眼皮,我是16岁时有一支眼睛变的双眼皮。老公是二十来岁从大单眼皮变的内双。我宝生下来就是大双眼皮,没想到她能是双眼皮寻思肯定单眼皮呢因为我和她爸都不是天生纯双眼皮的人。后来宝有时变单有时变双,现在14个月大双眼皮。

杰子妈

有可能的,只要父母有一个有双眼皮。