顺kdk

请问四维彩超什么时候做最好啊?

我怀孕七个月了,想去医院做个四维彩超看看宝宝的模样,也是想给宝宝做个纪念,可是不知道什么时候做最好呢,我现在是否可以去做了

海洋兔宝宝

你好,做三维B超是在孕22-26周时候做的排畸检查,最好的日期是在24-26周,这个时候宝宝都已发育完全了。在权威的专科医院都得在孕80~90天的时候提前预约,费用在300左右。你现在已经过了这个期限,但如果想看看的话也可以去医院咨询,应该是可以做。

甜心ai宝贝

七个月没必要做了。一般在四个月的时候做。别急,你很快就能见到宝宝了

Annielovetaotao

七个月了就没必要做了吧。如果实在想做的话,可以去医院问一下,估计可以做。

(四维彩超在怀孕22-26周检查排除胎儿畸形。你现在这个时候已经过了这个期限了。)

sy511314

你之前做过没,没做过现在做吧,那个有必要做,一般是五个月时做四维的,而且一般情况四维就做这一次,检查的比较详细,宝一般有什么问题都能检查出来。能检查二十多分钟呢。