yuxuan21

关于打预防针

我和老公不是一个地方人`他是江苏的,我是湖北的`宝宝是在江苏生的`已经23天大了`由于生活方式不同`老是和婆婆闹别扭`心情很不好`所以我打算等宝宝2个月的时候就回湖北去散散心`但是不知道回了湖北还能不能给宝宝打预防针?

悦悦妈

可以的。但你要带上打针的本本。而且一定要记着无论到哪打针都要医生不要忘了在小本本上做登记

提问者对回答的评语:谢谢`

思飘飘

可以的,但要带上打针的小本本

shasha2000

到任何地方都可以打,不过要带上打针的本本而已,好让当地的医生知道宝宝打了些什么针