小向晴

BB吐奶严重

BB现在20天一直都吐奶,,这几天严重了,差不多次次吃完奶都吐,,有时候帮她拍背扫风.都还有吐,请教各位专业姐妹有什么有方法呢,,感谢。。。

sy511314

吐奶正常,因为婴儿的胃没长成,而且呈水平状,入口大出口小。慢慢就好的,现在得拍嗝,拍完嗝放右侧躺,放半个小时再平躺这样有效防吐奶。得拍到六七个月,七个月不用拍了那时宝会自己打嗝了,基本也不吐了。

向阳花。

我家宝也吐得厉害当时还去医院医生叫做了个彩超,也没什么,就说是胃胀气。做检查孩子还挺遭罪的。后来我就给他吃了点消化药,就药店买的小孩吃的就行,过了一段时间就好多了。平时多注意别晾着肚子,喂奶一定要用正确的姿势然后再拍嗝。祝宝宝健康。