双小宝宝

怀孕后天天对着电脑会不会影响宝宝啊?

我的工作就是天天对着电脑的,可是现在怀孕了,我也不想在家闲着,想继续上班,这样天天对着电脑会不会影响宝宝的成长发育啊,如果穿了防辐射服管用吗?

孙阳阳宝贝

应该没有什么影响吧 我也是天天对着电脑 从怀孕到出生的前一天 生了一个健康的宝宝 很可爱啊 不过要是确实不放心 还是买件防辐射得吧 买个安心

海洋兔宝宝

你好,我也在犹豫中渡过了五个半月,我的工作是设计,电脑更是离不开,白天十个小时,晚上三四个小时,很多贴子都说一周不要超过20个小时,我二天就用完了。我也穿了防辐射服,具体管不管用也说不好,至少有比没有强。许多同事也是这样过来的,医生也不敢肯定到底影响多大,那我们就多注意吧。尤其是头三个月,工作一会儿出去休息会。现在的大部分办公都离不电脑,难道她们都不生孩子?我就是这样安慰自己的。孕期自己多注意,妈妈的心情是最重要的!

sy511314

这个很不好说,一般没什么太大影响。别总坐着,坐二个小时适当活动一下。辐射服不可能全挡了,要是不安心买一个也行。

我愿听你说

可以穿发辐射服啊 也可以在电脑旁放一盆仙人球 都具有减轻辐射的作用 防患于未然嘛 我觉得预防一下还是有必要的

baiheaa

液晶显示器辐射少点。正常来讲不会有什么问题。穿上防辐射服。