萨科不打算

智灵通奶粉有什么特点呢

智灵通奶粉有什么特点呢,最近身边好几个朋友都在推荐我给我们家妞妞吃这个奶粉?

从现在你还

恩,我们家宝宝目前正在吃,还不错吧。

璐昵

没听说过这个牌子。

YAYYAY

们家的奶粉是专门针对亚洲东方婴幼儿的生理、体质及生活的特点设计配方的,瑞士生产,原装进口,还是很值得信赖的。他们家的奶粉特别添加胆碱、牛磺酸等可促进宝宝的脑发育,提高记忆力的益智成分哦。并且比较接近东方母乳女性母乳成分,更适合中国宝宝的体质

婷ル小寶貝

建议亲还是给宝宝选用大品牌的奶粉更放心一点

adadsas

我最近也在考虑选有机奶粉呢 。

打算拉萨纳

呵呵,他们家的奶粉是专门针对亚洲东方婴幼儿的生理、体质及生活的特点设计配方的,瑞士生产,原装进口,还是很值得信赖的。他们家的奶粉特别添加胆碱、牛磺酸等可促进宝宝的脑发育,提高记忆力的益智成分哦。并且比较接近东方母乳女性母乳成分,更适合中国宝宝的体质。