鞋时

哪些妈妈给宝宝喝过雅培智护?感觉怎么样?

来问问看大家有给宝宝喝过雅培智护的吗?最近在选择奶粉,想问问看喝过的妈妈们,喝下来怎么样啊?

来越不懂

我家宝宝一直喝的雅培智护奶粉,当初选择雅培是因为雅培有着制药背景、最先进的配方和最全面的营养成分而且配方效果都是经过验证的。我觉得这点很重要啊。像现在奶粉问题那么多,肯定要买大牌进口的奶粉,雅培奶粉都是100%原装进口的,不用担心国内买不到原装进口的奶粉了。而且不含蔗糖,是全乳糖的奶粉,含有益生元和活性益生菌,更加帮助了宝宝肠道健康,宝宝的便便也很有规律,不上火了。推荐你可以给你家宝宝也选择雅培智护奶粉,很不错噢。

甜心ai宝贝

可以到销售商那要些试用装给宝宝吃试试看,别的宝宝吃的好,未必适合你的宝宝

开心的深林

雅培智护奶粉喝下来不错,不容易上火,便便也软软的。而且雅培奶粉用的是乳糖,所以味道不会太甜,更接近于母乳的味道。

笑也疯狂sina

雅培是大品牌,之前看电视里是金喜善做广告的,而且在网上口碑也不错。100%原装进口的奶粉,可以给你家宝宝考虑看看