puiytrew

宝宝吃饭少,精神还特别足正常吗?

我家宝宝平时吃饭特别少,吃饭也不香,可是玩的时候吧精神特别足,不知道累的,而且也不说饿啊,这种情况正常吗?

sy511314

去验下微量元素是否缺锌。或者吃点调脾胃的药。
就这二种可能,吃点药就能改善。

月怡蔷

是不是平时零食吃多了啊,孩子有自己的一套饮食规律,只要孩子精神状态好,不会有什么问题的。可以给孩子吃点开胃的药。

泰哥妈

宝妈,建议先测下微量元素,还有给宝宝养成好的吃饭习惯,可能有的孩子一边吃一边玩,就一直半饱然后不断吃东西,也不觉得饿或者胃口不太好!