yueiow

怀孕六个月感冒咳嗽吃什么好?

我怀孕六个月了,可是这几天感冒,今天居然咳嗽了,我一直没敢吃药,担心药物影响宝宝的发育,可是现在咳嗽太难受了,夜里咳的还厉害点,睡觉睡不好,我能吃点什么好呢,最好是食疗

梓源妈

建议准妈妈最好不要吃药,多喝水,一天没事就抱着水瓶喝水吧,自己不要擅自吃药,不然万一对宝宝有影响会后悔一辈子的,就算要吃药也要到正规医院去让医生给开处方药,愿准妈妈早日康复!

迅儿妈妈

妊娠期感冒不能盲目用药的,否则影响胎儿的健康。建议服药感冒清热颗粒和 板兰根来治疗。