nkdywo

做什么游戏可以锻炼宝宝的平衡能力啊?

我家宝宝平衡能力感觉比较差,走路都老摔跤的,我想找点有趣的游戏来锻炼宝宝的平衡能力,什么游戏好呢?

wangqyn

你让他和你比赛跑,在赛跑时跑跑停停,让他控制自己的身体慢慢就好了。

dkwowo

让孩子学小海豚顶球,可以走也可以跑,可边说儿歌:小海豚很滑稽,顶起球来真帅气,我和海豚比一比,顶上球儿不落地。一旦球掉下来,落在地上弹起来时要用脚踢出。练习一段后,顶球时双手可侧平伸,还可做刨水游泳状。球落地后仍用脚踢出,为了玩出兴趣来,大人可以参加和孩子一起玩。
注意:球的大小,直径在10厘米以上20厘米以下为好。