妈妈爱i小宝

有怀孕两个月病毒性感冒的妈妈生下的宝宝是健康的吗

我怀孕两个月时刚好赶上流行性病毒感冒,发烧38.7度,只是烧了一天喝了点中成药就退烧了,但其它症状都在,去妇幼保健院输了三天青霉素和双黄连,有所减轻,第四天时候打了一个喷嚏好像又犯了,老公一直不让吃药,于是只要一咳嗽就喝蜂蜜水,后来一直持续了有十五天左右才慢慢好的,不知道这么长时间对宝宝有没有影响呢,有没有妈妈有过类似的经历,昨天从网上看说这种情况会使胎儿有先天性心脏病、低能儿、弱智等等,太吓人了,所以上来问问大家,首先先在这里谢谢大家了 。现在已经六个多月了,五个月时做彩超医生说正常

爱女可可

没有关系的,我怀孕三个月的时候,也得了一次大感冒,又打点滴,又吃药的,还发烧,持续了一个星期,打点滴也打了四五天,宝宝现在11个月了很好的,不用担心