txm1111

老婆早孕阴道出血大家帮看看医生诊断

这里好像不能发图片,只好描述。老婆怀孕大概10周左右 超声描述: 子宫增大,形态饱满,宫腔内探及孕囊,长径约70mm,囊内可见胎儿雏形,顶臀长度56mm,胎心搏动规律,心律约152次/分。孕囊下放另见片状积液,范围56×36×24mm。 双附件区未见明显异常。 超声诊断: 1、宫内早孕(存活) 2、宫腔积液--血 (此报告仅供临床参考) 谢谢大家了,还有个化验血的报告,需要打出来看吗?

happytogether

宫腔积液--血:证明宫腔内有暗区积血,不用太紧张,要静养少动,同时可以让医生开点清积血的药,很安全的,不用担心,不过如果积血面积比较大的话可能还需要挂水,所以要找个医生咨询一下,不用担心.

yuxuan21

不管什么原因的阴道出血都要警惕流产的可能`