侯文杰

宝贝不用奶瓶吃奶怎么办呢?

宝贝现在三个半月了一直母乳喂养,最近我想上班可是宝贝不用奶瓶吃奶粉就是用小勺子也不吃急坏了我。怎么办大家帮帮忙

梓源妈

反正这个不好解决,我们家宝宝都五个月了也是一样的不用奶瓶不喝奶粉,弄得我很是无奈,后来朋友告诉我说是先用奶瓶锻炼着让宝宝喝水,等宝宝会用奶瓶喝水了以后在给宝宝喂奶粉,不过必须等宝宝饿坏了的时候在给吃奶粉不然是不吃的,现在我们家宝宝就是会用奶瓶了,但是只是用奶瓶喝水,给吃奶粉就跟给吃毒药似的也还是一样不吃,弄得我也到现在很是无奈,也许等到宝宝真的饿的时候他会吃奶粉吧呵呵

yutong1107

先试着用奶瓶喂水喝,慢慢的熟悉奶瓶后再喂奶粉