zf162

尿不湿能一直用吗

我家宝宝用的是安儿乐的舒薄棉柔的尿不湿,他晚上尿的太多,不用都不行,我想请问有经验的妈妈,天热了,宝宝晚上能一直用尿不湿吗,不然有什么好的办法.

亮亮的妈咪

为了孩子最好还是不要一直用尿不湿,这样对孩子的生殖器官不太好,容易使孩子的生殖器官周围发红,甚至起小红点,不知道你家宝宝几个月了,试着给孩子把尿, 慢慢锻炼养成习惯就好了 , 我家亮亮在月子里就养成把尿的习惯, 很少用尿不湿, 晚上也很少尿床。

提问者对回答的评语:宝宝尿的太多了,其实他白天不怎么尿床,就是晚上要是一直换尿布的话,太累人了,我想大点就好了,谢谢.

爱文妈咪

白天不用 你自己把把尿 晚上就用尿不湿!我宝宝就是