LEO1225

不记得最后来例假的时间,想知道什么时间受孕的。

因为不记得最后一次来例假是什么时候,今天去医院检查说是8月5号预产期,我有2个问题:
1、医院检查拍的是彩超,请我不记得例假的时间,通过彩超预测的预产期准不准?
2、如果我是8月5号预产期,那么我是什么时间受孕的呢?

请求帮助!!!谢谢各位专家!!

东东妈咪123

8月5号预产期
推算末次月经为10年10月28日
以30天月经周期计算
受孕时间为11月15日左右

提问者对回答的评语:这个说得比较清楚一点,一看就知道是什么时候怀孕的

sy511314

B超算的是大概,怀孕一共是280天,说十月是按28天算的。

海洋兔宝宝

你好,我妹情况和你一样,也是根据胎儿发育情况定的预产期,宝宝出生时间只比预产期提前了一天。因为胎儿发育的情况在每个阶段是差不多的,医生根据B超单是可以推算出来!胎儿到了38周就算足月了,四周为一个孕月,在38周前后出生都是正常的!