爽双

夏天坐月子

我刚生完宝宝15天,因为太热,月子里没怎么戴帽子,身上也常常被奶水浸湿,每天晚上都用温水擦下身,没问题吧,会不会落下月子病。

罗天宇

没事的 可以冲凉 水温要35至36度不要冲太久5分钟左右 不能吹风扇 我建议你在主页那里点击分娩必读里看看 那里有很多知识

sy511314

没事,也不用戴帽子,不是直风吹就行,天天用温水擦身都没事。

仙人归来

反正夏天容易落下毛病,我感觉当时很注意了,但是还是落下毛病了,可能是我月子里天天洗衣服的原因。婆婆不给洗只有自己洗呗