cbq0126

混合喂养难上加难

奶水不足,儿子两个月了,一直是混合喂养,最近能分辨出牛奶和奶水,最近不吃牛奶了,吃不到母乳又哭,给牛奶不吃。真是难为不得了,真希望有这方面经验的妈妈们给支个招。不胜感激!!!

qishushu

我的孩子奶也不够吃,一碰奶嘴就哭,后来我母亲帮我喂他,反复的喂她就喝了。可能守着我的事,他就是不喝。

提问者对回答的评语:谢谢。。。

绯色爱恋

这时候的一定要有耐心,等到宝宝4个月的就好了,可以添加米粉辅食