大胖壮儿

婴儿一直偏胖是怎么回事

我家宝现在刚刚第五个月了,体重一直偏胖,第四个月时一直喂180ML的奶粉他都吃不饱,每次拔出奶嘴后都要哭两嗓子,喂水也一样,这是怎么回事呢??

小豆丁妈咪

只要宝宝健康就行。微稍胖一点不怕的。更可爱呢

杨康妈

亲爱的,真的不用担心宝宝的身材,更没必要给宝宝减肥!

想起来我家昕昕100天的时候就快20斤了,当时也急得不行,有时候甚至还自己批评自己奶水太好,把小宝宝喂得太胖了,后来宝贝长大了,会爬了,活动量开始变大,再后来会走了,活动范围更大了,也渐渐的没有以前那么胖了.

为什么半岁内的宝宝普通偏胖一点,因为成天不是躺着就是大人手心里抱着,他们很少有自主活动的时候,等他们长大一点,尽管饭量还是那么好,可是就没有小时候那么胖了,是运动让他们自然的"减肥"了!

所以,真的不用担心,有一天你会发现自己的宝贝是那么的精神,有活力!

如果以上回答对你有帮助,请选为最佳答案哟!

清瑞大宝乖

传说中的婴儿肥啊 ,呵呵。。我家宝宝也很胖,不信去看看照片,等大一点就可以抽条,变苗条了!