马佩丽

怀孕七周查了孕铜还有HCG,各位帮忙看下正常吗?

怀孕七周+了,这是检查结果,医生说孕铜低要打针,请问有没有姐妹有经历过的,
孕铜27.23ug/L
HCG 110656 u/L

liu16020219

听医生的吧。

海洋兔宝宝

你好,我在怀孕初最早是抽血验的孕胴,当时还都合格,到八周左右的时候,出现肚子疼,点滴状出血,就去医院又查结果还低了,就开始打针,因为打针的效果快。如果孕胴低,影响孩子发育的。大约在孕五周的时候孕胴应该到30以上,孕三个月得超过60才正常。