莫生气QQ

宝宝喝牛奶就吐

宝宝一直喝母乳,现在我生病吃药了不能给宝宝母乳喝,可是给宝宝喝牛奶,喝一口就吐了出来,请问这是怎么回事?

仙人归来

宝宝不愿意喝牛奶口味,因为宝宝已经习惯了母乳的味道。可以给宝宝吃点奶片,再喂点干奶粉,宝宝就爱喝了

迅儿妈妈

小家伙可能因为母乳和牛奶味道不同吧。不知道你的宝宝具体月龄,1岁以内的宝宝不建议喝纯牛奶,还是需要喝配方奶粉。如果喝配方奶粉也吐的话可以考虑换用其它牌子,或者给宝宝吃一些微生态制剂调节胃肠道菌群。

甜心ai宝贝

你宝吐完奶后,脸上身上通红吗/如果是你要注意了,给宝宝转奶要慢慢来

在第一次给宝宝吃奶粉的时候一定要一点点奶粉就可以了,观察宝宝的皮肤,大便是否正常,如果一切都好,在逐渐增加~!

如果想换牌子,那么第一次加新牌子的奶粉可以喝旧的混合,先加三分之一新奶粉,如果宝宝一切都很好,在逐步增加新牌子的奶粉!~直到宝宝完全接受